Pesquisar este blog

Torta de Mandioquinha com Calabresa

Receitas Culinarias: Torta de Mandioquinha com Calabresa para fazer em casa. Ideia de Torta de Mandioquinha com Calabresa para cozinhar.

Veja esse Torta de Mandioquinha com Calabresa

                                                   Torta de Mandioquinha com Calabresa


                                                                        Ingredientes

350 gramas de mandioquinha cozida e amassada;
300 gramas de linguiça calabresa defumada;
6 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de fermento em pó;
3 ovos;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 Pote de requeijão
                                                                   Modo de fazer

1 Comece triturando a calabresa no liquidificador até que fique com pedaços pequenos. Retire do liquidificador e guarde.
2 Com o liquidificador ainda sujo de calabresa, coloque os ovos, o azeite, o leite e a cebolinha. Tempere com pimenta do reino e bata tudo muito bem.
3 Junte a mandioquinha cozida e amassada no liquidificador e bata bem.
4 Junte a farinha de trigo, bata bem e, se necessário, misture com uma colher.
5 Finalize a massa adicionando o fermento em pó.
6 Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm e despeje metade da massa.
7 Coloque a calabresa triturada e, se desejar, acrescente uma camada de requeijão .
8 Cubra com o restante da massa e espalhe bem. Se quiser, adicione queijo parmesão por cima.
9 Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 30 minutos. Gostou da Torta de Mandioquinha com Calabresa? Compartilhe com seus amigos esta Torta de Mandioquinha com Calabresa para que eles possam fazer tambem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário