Receitas Culinarias: Feijão Tropeiro para fazer em casa. Ideia de Feijão Tropeiro para cozinhar.
Veja esse Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
INGREDIENTES
- 1 kg de feijão preto cozido al dente
- 300 g de linguiça fina picada
- 300 g de bacon picado
- 300 g de charque picado e escaldado
- 3 bananas da terra picadas
- 1 dente de alho socado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 caldos de bacon ou costela
- 1 maço de couve picada
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- Ovos de codorna
- Sal á gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o feijão al dente e escorra.
- Frite a linguiça, o bacon e a charque, quando estiverem dourados acrescente o alho e a cebola.
- À parte frite a banana e cozinhe os ovos de codorna.
- Com as carnes, dissolva o caldo, e em fogo baixo coloque o feijão, a couve e a banana já frita e misture.
- Acrescente a farinha de mandioca e ainda quente coloque em um refratário.
- Enfeite com os ovos de codorna cozidos.
- É uma excelente opção para churrascos, acompanhados de um avinagrete ou salada de cebola, arroz branco e picanha!
- Bom Apetite!
Gostou da Feijão Tropeiro ? Compartilhe com seus amigos esta Feijão Tropeiro para que eles possam fazer tambem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário