Pesquisar este blog

Carne Sanfonada

Receitas Culinarias: Carne Sanfonada para fazer em casa. Ideia de Carne Sanfonada para cozinhar.

Veja esse Carne Sanfonada

                                                                         Carne Sanfonada




Para a nossa receita, você vai precisar de:
  • 1 Peça de Maminha 
  • 150g de queijo
  • Bacon cortado em tirinhas
  • 12 colheres de sopa cheias de manteiga
  • 2 colheres de sopa cheias de tempero chimichurri
  • Amaciante de carne
O tempero é feito com manteiga e chimichurri. Porém, você pode fazer apenas com alho ou sal grosso, dependendo do gosto da pessoa.
Outra dica legal é dar uma olhada na quantidade de gordura na peça de maminha. Se estiver com muita gordura dos lados, pode dar uma limpada que não vai prejudicar em nada no resultado final.

Modo de preparo da receita de maminha recheada

Com a parte com a capa de gordura para baixo, faça diversos cortes no pedaço da maminha com grossura de filé, mas não deixe o corte chegar no final da peça. Ou seja, os filés não podem se soltar completamente.
Antes de colocar o tempero e os outros ingredientes, use um pouco de amaciante de carne entre os cortes. O amaciante vai deixar a carne bem molinha e com uma excelente textura, vai ficar uma delícia!
Para rechear a maminha, basta colocar um pedaço de bacon e um pedaço de queijo entre os cortes. Mas atenção! Não deixe o recheio sobrando para fora dos cortes, isso pode atrapalhar na hora de assar.
Embrulhe a peça em papel alumínio apertado para evitar que o queijo escorra para fora dos cortes ao derreter. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, com temperatura de 200ºC, abra o alumínio e deixe dourar por mais ou menos 10 minutos a cerca de 260ºC.



Gostou da Carne Sanfonada ? Compartilhe com seus amigos esta Carne Sanfonada para que eles possam fazer tambem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário