Pesquisar este blog

Costela na Panela de Pressão

Receitas Culinarias: Costela na Panela de Pressão para fazer em casa. Ideia de Costela na Panela de Pressão para cozinhar.

Veja esse Costela na Panela de Pressão

                                                        Costela na Panela de Pressão


INGREDIENTES

  • 1kg de costela bovina
  • 2 cebolas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • alho a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto



    1. Despedace as cebolas em pétalas e coloque-as no fundo da panela, formando uma “cama” para a costela.
    2. Acrescente o tablete de caldo de carne despedaçado e coloque a costela dentro da panela sobre a cebola.
    3. Adicione o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
    4. Feche a panela de pressão e  leve ao fogo alto.
    5. Assim que pegar pressão, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
    6. Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne.
    7. Desligue o fogo, retire a pressão toda  da panela e abra.
    8. Sirva em seguida
    DICA : Não vai água na panela.
Gostou da Costela na Panela de Pressão ? Compartilhe com seus amigos esta Costela na Panela de Pressão para que eles possam fazer tambem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário