Receitas Culinarias: Bolo de Churros para fazer em casa. Ideia de Bolo de Churros para cozinhar.
Veja esse Bolo de Churros
Bolo de Churros
MASSA
- 300 gramas de MANTEIGA
- 280 gramas de AÇÚCAR REFINADO
- 4 OVOS
- 160 ml LEITE MORNO
- 500 gramas de FARINHA PENEIRADA
- 2 colheres de chá de SAL
- 4 colheres de chá de FERMENTO
- 2 colheres de sopa de CANELA
- 2 colheres de sopa de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
MONTAGEM
- DOCE DE LEITE
- AÇÚCAR COM CANELA
MODO DE PREPARO
- Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro por 9cm de altura.
- Em uma batedeira junte a manteiga e o açúcar e bata bem até que vire um creme fofo e esbranquiçado.
- Adicione os ovos à mistura de manteiga.
- Peneire todos os secos (farinha, sal, fermento, canela) e adicione à mistura da manteiga, intercalando com o leite morno.
- Quando o leite acabar, adicione a essência de baunilha e bata só até tudo se misturar.
- Coloque na forma e leve para assar 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você coloque o palitinho no meio do bolo e ele saia limpinho.
- Espere o bolo esfriar para desenformar.
- Cubra o bolo com doce de leite e depois salpique o açúcar com a canela por cima.
Gostou da Bolo de Churros? Compartilhe com seus amigos esta Bolo de Churros para que eles possam fazer tambem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário