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Kibe Cremily caseiro (do Habbibs)

Receitas Culinarias: Kibe Cremily caseiro (do Habbibs) para fazer em casa. Ideia de Kibe Cremily caseiro (do Habbibs) para cozinhar.

Veja esse Kibe Cremily caseiro (do Habbibs)

                                                  Kibe Cremily caseiro (do Habbibs)


                                            Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Trigo para Kibe
  • 1 xícara (chá) de Água Quente
  • 300g de Carne Moída (Patinho, Alcatra, Paleta.)
  • 2 colheres  de Hortelã
  • 2 colheres de Cebola Ralada
  • 1 colher  de Alho Triturado
  • ½ colher de Sal
  • ½ colher de Pimenta Síria
  • Óleo para Fritar
  • Catupiry9 a gosto
                                                       Instruções
  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de Trigo para Kibe e cubra com água quente e deixe descansar por 30 minutos ou até que fique bem seco.
  2. Agora vamos pegar esse trigo já hidratado, juntar com 300g de carne moida, 2 colheres (sopa) de Hortelã (picada), ½ colher (sopa) de Sal, ½ colher (chá) de Pimenta Siria, 2 colheres (sopa) de Cebola Ralada, 1 colher (chá) de Alho Picado e misturar muito muito bem como se estivesse sovando um pão por pelo menos 10 minutos. Essa sova faz com que o amido seja liberado e crie uma liga natural, assim não precisamos adicionar ovos ou nenhuma outra farinha o que vai deixar o kibe mais úmido e leve.
  3. Ai leva essa massa toda para geladeira para descansar por uns 10 minutos, assim o trigo vai absorver toda umidade da carne.
  4. Agora é só pegar um pouco da massa, modelar uma bolinha e faz igual hambúrguer joga essa bolinha de uma mão para outra assim fica tudo mais compactado e facilita na hora de modelar.
  5. Para rechear é só abrir uma cavidade colocar o recheio ai pode ser o que você quiser, queijo, carne moída refogadinha, cream cheese, catupiry usa a imaginação ai!
  6. Ai é só fechar muito bem e usar a palma da mão para modelar e com o final da mão ali perto do punho usar para fazer os biquinhos dos dois lados do kibe.
  7. Agora é só fritar em óleo bem quente até ficar bem dourado.
Observações
 A Carne é crua mesmo gente! Quando fritar ela vai cozinhar, não se preocupe a carne não vai ficar crua no seu kibe.
Sove mesmo muito bem a sua massa do kibe! ele precisa ser uma massa bem uniforme para que seja possível modelar sem que fique rachaduras ou acaba abrindo na fritura. 
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