Receitas Culinarias: Pimentão Recheado com Calabresa para fazer em casa. Ideia de Pimentão Recheado com Calabresa para cozinhar.
Veja esse Pimentão Recheado com Calabresa
Pimentão Recheado com Calabresa
INGREDIENTES
- 4 pimentões vermelhos
- 1 kg de linguiça (Aurora, Sadia, Toscana etc)
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 cebola
- 200 g de queijo mussarela
- 2 cenouras grande
- 1 batata grande
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a tampa do pimentão, não abra.
- Reserve as tampinhas que vão sair do pimentão.
- Limpe bem ele por dentro retirando todas as sementinhas, com cuidado para não cortá-los.
- Coloque os pimentões em uma panela com água e deixe cozinhar sem tampar, assim que levantar fervura conte uns 5 minutos.
- Não deixe o pimentão ficar mole, ou seja, cozido demais, porque eles ainda vão para o forno.
- Corte em cubinhos pequenos as cenouras e a batata, cozinhe até ficar macia.
- Escorra toda água e reserve.
- Retire toda a pele da linguiça, deixe somente o recheio.
- Em uma panela, faça o tempero com o alho, sal, tomate bem picadinho e a cebola bem picadinha em cubinhos, refogue bem.
- Misture a linguiça e refogue bem para não deixá-la crua.
- Misture por último a cenoura e batata cozidos.
- Com o recheio pronto coloque dentro do pimentão 2 colheres de recheio e 1 fatia de mussarela, 2 colheres de recheio e outra de mussarela e por último o recheio novamente.
- Tampe o pimentão com a tampa reservada e coloque em uma assadeira.
- Leve para assar em fogo alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou 20, depende de cada forno, somente pra derreter o queijo.
Gostou da Pimentão Recheado com Calabresa? Compartilhe com seus amigos esta Pimentão Recheado com Calabresa para que eles possam fazer tambem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário