Pesquisar este blog

almôndegas recheadas com queijo e bacon

Receitas Culinarias: almôndegas recheadas com queijo e bacon para fazer em casa. Ideia de almôndegas recheadas com queijo e bacon para cozinhar.

Veja esse almôndegas recheadas com queijo e bacon

                                               almôndegas recheadas com queijo e bacon


                Ingredientes das almôndegas recheadas com queijo e bacon

  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Brócolis cozido e tomate cereja para acompanhar

                                                      Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a farinha de trigo, a gema, sal e cheiro-verde até formar uma massa homogênea. Pegue porções da massa na mão, recheie com um cubo de mussarela, um pouco de bacon e modele bolinhas. Reserve.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate, o molho, a água e deixe levantar fervura. Adicione as almôndegas, tempere com sal e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de brócolis e tomate cereja Gostou da almôndegas recheadas com queijo e bacon? Compartilhe com seus amigos esta almôndegas recheadas com queijo e bacon para que eles possam fazer tambem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário