Pesquisar este blog

Mousse de Maracujá Trufado

Receitas Culinarias: Mousse de Maracujá Trufado para fazer em casa. Ideia de Mousse de Maracujá Trufado para cozinhar.

Veja esse Mousse de Maracujá Trufado

                                                           Mousse de Maracujá Trufado


                                                          Ingredientes

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
1kg de chocolate ao leite derretido
Cobertura:
Polpa de 3 maracujás
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de glucose de milho ou mel

                                             Modo de preparo

Polvilhe a gelatina no suco de maracujá, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado e 2 latas de creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite restante e reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de creme de maracujá e de creme de chocolate, terminando em creme de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes, menos a glucose e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, acrescente a glucose e misture com uma colher. Deixe esfriar, espalhe sobre a musse e sirva. Gostou da Mousse de Maracujá Trufado? Compartilhe com seus amigos esta Mousse de Maracujá Trufado para que eles possam fazer tambem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário