Pesquisar este blog

Bolo de Bis trufado

Receitas Culinarias: Bolo de Bis trufado para fazer em casa. Ideia de Bolo de Bis trufado para cozinhar.

Veja esse Bolo de Bis trufado

                                                                    Bolo de Bis trufado


                          Ingredientes 

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 1 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • 1 caixa de Bis branco
  • 1 caixa de Bis tradicional
  • Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

                          Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma fôrma de 24 cm de diâmetro funda untada, forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, pre aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, menos o creme de leite, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite e deixe esfriar reserve. Desenforme o bolo depois de frio, retire o papel, corte o bolo ao meio e espalhe metade do recheio. Cubra com a outra massa e cubra com o restante do recheio/cobertura. Intercale o Bis branco e tradicional por toda a volta do bolo. Decore com as raspas e sirva em seguida.
Gostou da Bolo de Bis trufado? Compartilhe com seus amigos esta Bolo de Bis trufado para que eles possam fazer tambem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário