Veja esse Bolo Vulcao de Limao e Chocolate
Bolo Vulcao de Limao e Chocolate
Ingredientes
- BOLO
- 02 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar cristal
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o cacau peneirados.
- Acrescente o açúcar e misture bem. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por cerca de 2 minutos.
- Despeje a mistura na tigela reservada acima e misture bem.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
- Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
- Cubra metade do bolo com a cobertura de chocolate e a outra metade com a cobertura de
- limão.
- Decore a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário