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Brigadeiro de Bolo de Cenoura

Receitas Culinarias: Brigadeiro de Bolo de Cenoura para fazer em casa. Ideia de Brigadeiro de Bolo de Cenoura para cozinhar.

Veja esse Brigadeiro de Bolo de Cenoura

                                                         Brigadeiro de Bolo de Cenoura




                           INGREDIENTES: BOLO DE CENOURA

  • 270 gramas de CENOURA
  • 200 ml de ÓLEO VEGETAL
  • 3 OVOS
  • 2 xícaras de AÇÚCAR REFINADO
  • 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO
  • 2 colheres de chá de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

                                INGREDIENTES: BRIGADEIRO

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 120 gramas de CHOCOLATE 80%
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
  • 4 colheres de sopa de CREME DE LEITE FRESCO (ou de lata misturado com o soro)
  • CONFEITOS a gosto





                                                BOLO DE CENOURA

  1. No liquidificador, bata a cenoura picadinha, o óleo vegetal, os ovos e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e bata novamente até que a massa esteja homogênea. Não bata demais para o bolo não embatumar.
  3. Despeje a massa em uma forma de 26 x 37cm forrada com papel manteiga em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  4. Espere o bolo esfriar por completo para enrolar os brigadeiros.

                                                      BRIGADEIRO

  1. Em uma panela, junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a desgrudar da panela.
  2. Na sequência, acrescente o creme de leite fresco e cozinhe mais um pouco para dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgruda completamente do fundo).
  3. Transfira o brigadeiro para um prato, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira.

                                                           MONTAGEM

  1. Corte o bolo de cenoura em cubinhos.
  2. Pegue cerca de meia colher de sopa de brigadeiro e abra um círculo dele para envolver um dos cubinhos de bolo. Enrole cuidadosamente.
  3. Repita o processo e passe os brigadeiros em um confeito bonito.
  4. Sirva os brigadeiros em forminhas e aproveite!
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