Receitas Culinarias: Bolo Trufado de Chocolate Branco e Morango para fazer em casa. Ideia de Bolo Trufado de Chocolate Branco e Morango para cozinhar.
Veja esse Bolo Trufado de Chocolate Branco e Morango
Bolo Trufado de Chocolate Branco e Morango
INGREDIENTES
- Ingredientes:
- 4 ovos inteiros peneirados
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- Bater ambos por 15 minutos.
- Acrescentar:
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado
- 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Bata levemente, apenas para misturar.
- Leve para assar, esfrie e corte em 3 discos.
- Recheio 1: (chamado de mousse branca)
- 300gr de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher de açúcar e essência de baunilha
- 12 morangos limpos e cortados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de suspiros prontos esfarelados
- Recheio 2: (chamado de trufado)
- 600gr de chocolate branco Lacta
- 1 lata de creme de leite com soro
- Junte os dois e aqueça no microondas, misture bem até derreter. Reserve p/esfriar.
- Outros ingredientes:
- *Suspiros inteiros p/decoração
- *Morangos inteiros
- *Calda de morangos (usei uma geléia caseira, peneirada)
- *Chantily para cobertura
Modo de Preparo - MONTAGEM
- Forre uma forma com um plástico.
- Coloque um disco de massa, molhe com leite puro (p/não ficar um bolo muito doce)
- disponha
o recheio nr 1. Coloque mais 1 disco de massa, molhe e coloque o
recheio nr 2. Cubra com o terceiro disco de massa, molhe com o leite e
leve para geladeira por algumas horas, antes de desenformar.
- Desenforme,
aplique o chantily, faça ranhuras com um garfo, disponha os suspiros e
os morangos inteiros. Regue com a calda de morangos. — com Gleidson
Guedes, Elaine Belo, Rosiene Farias e outras 13 pessoas.
Gostou da Bolo Trufado de Chocolate Branco e Morango? Compartilhe com seus amigos esta Bolo Trufado de Chocolate Branco e Morango para que eles possam fazer tambem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário