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Verdes Asiáticos Salteados

Receitas Culinarias: Verdes Asiáticos Salteados para fazer em casa. Ideia de Verdes Asiáticos Salteados para cozinhar.

Veja esse Verdes Asiáticos Salteados



Gosto muito de variar os legumes que vamos comendo aqui em casa. De há uns anos a esta parte tento variar não só o que comemos, mas também a forma como os cozinho.
Para acompanhar o salmão cuja receita partilhei ontem, fiz uns deliciosos legumes salteados, que foram mesmo o acompanhamento perfeito para o salmão, mas que ficaram igualmente deliciosos no dia seguinte apenas misturados com arroz basmati e com um ovo escalfado por cima, o que desenrascou na perfeição o meu almoço.
Aqui fica a receita deles legumes salteados.

Ingredientes para 4 pessoas:

300g de ervilhas de quebrar
300g de cogumelos marron
3 couves pak choi
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de óleo de sésamo 
2 colheres de sopa de molho de soja
2 dentes de alho
1 pedacinho de gengibre fresco

Preparação:

Lave ou limpe os cogumelos e lamine-os. Lave as ervilhas de quebrar, retire o fio e corte-as ao meio ou em três. Lave a corte pak choi e corte-as em quartos.
Lamine os alhos, e corte o gengibre em laminas finas.
Leve ao lume um wok ou frigideira larga e deixe aquecer bem. Junte o óleo de sésamo, o alho e o gengibre. Logo depois acrescente as ervilhas, os cogumelos e a pak choi e vá mexendo sempre, com o lume alto, de modo a que os legumes salteiem, mas não os deixe queimar. Tempere com um pouco de sal e pimenta, acrescente o molho de soja, e vá mexendo os legumes até que estes fiquem cozinhados mas crocantes, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire e sirva de imediato.


Bom Apetite!
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