Pesquisar este blog

One Pot Pasta de Feijão Branco com Legumes

Receitas Culinarias: One Pot Pasta de Feijão Branco com Legumes para fazer em casa. Ideia de One Pot Pasta de Feijão Branco com Legumes para cozinhar.

Veja esse One Pot Pasta de Feijão Branco com Legumes


Esta semana não começou muito fácil. Na segunda feira a Benedita acordou com febre, e foi dia de muito mimo e muito colo. Não tive tempo para a minha meal prep, para acabar de tratar da roupa, e até para fazer as camas foi difícil, e só consegui lá para meiao da tarde que ela largasse o meu colo...
Parecendo que não, tudo isso condiciona o resto do dia. E por isso o jantar acabou por ser uma coisa super simples e que já não fazia há imenso tempo, E aproveitar para ser dia de refeição sem carne nem peixe.
Saiu um one pot - receita em que tudo é cozinhado ao mesmo tempo num só tacho - de massa e feijão branco. Fixou delicioso porque o feijão branco acabou por dar textura e cremosidade e parecia quase um molho. Uma versão a repetir!

Ingredientes para 2 adultos e 2 crianças:

250g de esparguete
700ml de água
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola
1/2 pimento
2 tomates pequenos
2 dentes de alho
1 colher de sopa de oregãos secos
300g de feijão branco cozido

Preparação:

No fundo de uma caçarola ou frigideira larga coloque o esparguete. Por cima coloque o feijão escorrido, o tomate cortado em cubos pequenos assim como o pimento, a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro. Por cima acrescente a água, fria, e tempere com o sal, pimenta e o regue com o azeite.
Ligue o lume e deixe levantar fervura. Reduza para lume brando e deixe cozinhar destapado, mexendo a massa e os ingredientes. A água acaba por evaporar, o esparguete cozinhar e misturar-se com todos os ingredientes.
Sirva de imediato polvilhado com cebolinho picado.


Bom Apetite!
Gostou da One Pot Pasta de Feijão Branco com Legumes? Compartilhe com seus amigos esta One Pot Pasta de Feijão Branco com Legumes para que eles possam fazer tambem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário